【大學生知識網 — 努力打造全面的知識分享平臺】
登錄 注冊
當前位置:首頁 >新聞中心 >校園新聞

迎使命共享書影 增覺悟共話前程

日期:2020-04-19 來源: 作者:福州大學2019級市場營銷團支部

讀一本書,觀一部影?;蛳硪粍t與圣賢對話的悠遠時光,或在畫面切換中洞察世事。近日,福州大學2019級市場營銷1班團支部與福州大學2018級市場營銷1班團支部團團聯動,借助新媒體,與同學們共享書影,共話前程,開展了以“增青年覺悟,迎使命前程”為主題的線上團立項活動。

據悉,該支部精心策劃,活動前期通過線上征集好書電影推薦,經審核后擇優通過官Q、微信公眾號、小程序等多方渠道進行推薦宣傳。再者,該支部還通過微光等“云”電影軟件,進行了諸多同學一起共讀一本書、共觀一部影的活動。在讀書觀影的過程中,每個人皆有所感、有所思,在藝術的熏陶下不斷提高自身的覺悟。最后,該支部征集讀后感、觀后感并適當結合參與微信抽獎,并利用H5小程序宣傳相關專業知識?;顒舆^程中,該支部通過網絡新媒體、結合精美圖文的宣傳活動,并采用參與抽獎的形式積極動員,得到同學們的大量評論轉發,活動迅速推廣,參與度高,取得了良好反響。

值得一提的是,本次活動中推薦的作品以提升個人素質和愛國為前提,多數結合同學們的專業和當下疫情。對于同學們的人生規劃、思想認知、乃至專業素養和時事看法都有較大的幫助,受到了廣大同學的一致好評。

本次活動通過分享優秀書影作品的方式,給予同學們讀書、觀影的一些建議,促進同學們的思考和交流?;仨l展共奮進,同心克難赴新途。在次絕勝小康的關鍵時刻,活動旨在號召廣大青年增進自身思想覺悟和素質,秉承中華民族優秀思想,勇擔新時代青年的使命和擔當,為中華民族偉大復興貢獻自己的一份力量!

                                 福州大學2019級市場營銷1班團支部

                                                  文/余彤、圖/潘晨


首頁 下一頁
小兔子乖乖舞蹈视频